Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 06.03.15 10:29
В ответ на:
Хотя есть люди
Хотя есть люди
Просто эти люди застыли ещё в 80-90-х. Как и вся эта шумиха вокруг Немцова вообще. Называть его главным конкурентом Путина, в лучшем случае смешно и наивно. У него был шанс быть кому то конкурентов в начальном этапе своей работы в правительстве. А дальше начал уже больше смешить людей. И роковая его и Хакамады ошибка была когда в гонке выборов, им кто то подложил огромную свинью с предложением начать сотрудничать с Чубайсом. Это было их политическое харакири. И без малейшего шанса вернуться вновь с именем в политику. Слишком "любят" Чубайса в России.
Хотя мне он стал лично уже неприятен как человек, как впрочем и Хакамада, с их показухой у стен Норд-Оста. Это надо было догадаться, перед телекамерами вытащить свои кошельки и скидываться кто по сколько сможет, по 100 или сколько то там долларов на воду и продукты для заложников.
Во первых этой мелочи не хватило бы что бы нормально всем обеспечить а во вторых это делало и государство. Любителям показухе, нечего делать у власти.
Когда сообщили о его убийстве я вообще впервые узнал что он оказывается какой то ещё депутат. Для большинства в России он давно уже не существует. И если это и правда было политическим убийством, то оно было однозначно задумано теми, кто ещё мыслями живёт в тех годах. Или бывшие Советские или те же США, по тому как ведут себя они во всём мире, они не вышли ещё с 90-х годов.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.