русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Связь с модератором

05.03.15 18:09
Re: Связь с модератором

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Не кажется ли это странным?

Мне - да, кажется странным. Вы все, до единого, при регистрации утвердили своё согласие с пользовательским соглашением, но некоторые из вас, и Вы в том числе, ведёте себя как клиенты, которые могут требовать каких-то преференций в плане своих желаний. Это как если бы вы все пришли на халяву на вечеринку гости-кому-нибудь и стали критиковать - стулья жёсткие, чай холодный, еда невкусная, музыка не та, да и хозяева дерьмо. Странное поведение. Странно то, что вы, вернее, некоторые из вас, стали вдруг думать, что им тут можно покачать права, хотя на деле они лишние и посторонние люди, потому что местные порядки не устраивают их и таким образом они не вписываются в данное место сами по себе.
В ответ на:
Он в конце концов Царь.

Король - Ты знаешь, зачем тебя сюда привели?
Солдат - Знаю. А ты не знаешь, что ли?
Король - Мы тебя сейчас будем судить. Я - главный судья королевства.
Солдат - Я требую этого... прокурора.
Король - Я и прокурор.
Солдат - Порядочки... Дайте мне хоть адвоката.
Король - Ты будешь смеяться, но адвокат тоже я. Королевство маленькое ,толковых людей не найдешь. Вот так и мучаюсь: все сам.
Солдат - Может, ты еще и палач?
Король - Нет, палач у нас настоящий. Очень хороший. Я вас потом познакомлю. Продолжим.
Как прокурор я требую смертной казни. Как адвокат не нахожу смягчающих обстоятельств.
И как судья приговариваю тебя к отрублению... Как это лучше сказать?
Солдат - Как ни говори, все равно звучит плохо.
Король - Ты меня понял? Суд окончен. Ах да, тебе же полагается последнее слово. А может, обойдемся? Меньше слов, больше дела.
Солдат - Нет, раз положено, выслушай мое последнее слово. Поганый ты старикашка, жулик и обманщик.
Король - А я с этим не согласен. Я очень мудрый и справедливый. Если тебе больше сказать нечего, счастливого пути. (с)
Так что - счастливого пути!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu