Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

05.03.15 02:30
Re: Убийство Бориса Немцова.

takitak гость
takitak
был в Киеве лет 5-7 тому назад. Приехал из области и надо было на самолет который через часов 20. Ночью встал очень рано а приехал в матьгородов русских где то в 10 11 утра. пошел в союз чего то там - где можно подешевле поспать пару трофку часов? дали адресок института скажем торголви, общежитие. Хорошо было время почти обеденное зашел в кафе перексил выпил и направился почивать.
Бог ты мой!!!! в кафее, по пути девочки -девчонки пррсящими глазами смотрят....куря\т....ну я брезгливый да и старый для такого экстрима.
а эта девчонка анна - такой же ребенок. известия пишут что мама папа как бы и в курсе(ну там приврут не стесняются тоже скур -сь). а анна сия какбы дорогая....
И я верю. Чсо то по скайпу там дождю пищало мол к маме хочу. Ужас тысячу рах ужас.
А Боря...земля пухом, вечная память.соболезнования.
Парень, мужик просто гусарил, охрану не хотел. Типа если надо кокнуть то и с охраной ....
Но к чему выпендреж? В игрульки что ли играл...несертьезно как то.
или может быть умнее и серьезнее чем мы можем себе представить.
Пушкин Лермонтов умели мертвыми может выработали отведенный им ресурс...Наверное и Борис как то так.
А то что первый канал и компания поджигают возбуждают народ недалекий так это очевидно.
Здесь в израиле перед убийством Рабина такая вакханалия в СМИ стояла о мирном договоре Осло что куды там. нашелся киллер...Сидит. сперму передает жене.

Перейти на