русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

04.03.15 16:22
Re: Убийство Бориса Немцова.

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 04.03.15 14:02
В ответ на:
От Кремлёвского правящего режима,как и от любой другой власти, требуется только одно: Строгое соблюдение Конституции и законов,независимое от Кремля правосудие,соблюдение прав человека и демократических свобод,которые Кремлём постоянно и грубо нарушаются.
Несомненно. Но в этом Кремль не особо отличается от других. Вы же признаёте "солидные международные организации"? Думаю Вам интересна будет 210-я страница этого документа:
docs.google.com/viewer?url=http%3A//amnesty.org.ru/sites/default/files/a...[цитата]
Вы хотели сказать,что путинская Россия по уровню грубейших нарушений прав человека не особо отличается от других антидемократических режимов в Азии и Африке? Тут спорить не буду.Опреждёлённые нарушения этих прав можно найти практически в любой демократической стране.Но в Европе кремлёвский режим по уровню беззакония и произвола явно выделяется и может сравниться разве что с Турцией или лукашенковской Белорусью.Но Белоруссия хоть не нападает,не оккупирует и не аннексирует территории соседних гос-в
Я регулярно читаю отчёты не только "Эмнисти интернационал",но и "Репортеры без границ" ."Хельскинский комитет"и других международных правозащитных организаций.
Даже пару раз участвовал в диспуте с нашим местным отделением "Эмнисти".Так что знаю о чём говорю.
Кстати,критика "Эмнисти" и других международных правозащитников некоторых нарушений прав человека в США и других западных странах полностью опровергает ложь путинистов о том,что они якобы находятся на содержании ЦРУ и являются тоже "агентами госдепа"
А тусование Путина с вице-премьером Д.Рогозиным,который являлся одним из организаторов "Русского марша" ксенофобов и фашистов,а также лидером националистического движения "Родина",для вас не является никаким криминалом?
А что? С правыми иметь дел нельзя[цитата]
То есть для вас российские фашизоиды,орущие на "русских маршах": "Россия для русских" являются всего лишь обычными правыми?

Sprung zu