Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 04.03.15 09:16
В ответ на:
Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы
Я отвечу, но на дальнейшие Ваши доводы отвечать не буду, т.к. это выходит за рамки темы.
Ваше утверждение было бы верным, если б на тех выборах был Янукович и Партия Регионов в полном составе
Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы
Я отвечу, но на дальнейшие Ваши доводы отвечать не буду, т.к. это выходит за рамки темы.
Ваше утверждение было бы верным, если б на тех выборах был Янукович и Партия Регионов в полном составе
Что означает ваше высказывание "Партия регионов в полном составе"? Эту партию допустили к выборам,но она политически полностью обанкротилась.Многие незапятнанные из этой партии ушли в оппозиционный блок и некоторые из них получили депутатские мандаты.
Ну а говорить о допуске к президентским выборам сбежавщего за рубеж политического трупа-это даже не смешно.Кстати этот ворюга подавал заявление на регистрацию в качестве кандидата в президенты?Ему отказали?

[/цитата]
Я прекрасно знаю, что в Германии несанкционированные митинги и демонстрации, а также беспорядки во время мероприятий безжалостно гасятся полицией, брутально и без слюнявой толерантности
В ответ на:
Чистая ложь
Если пикет, митинг или даже демонстрация проходят в Германии мирно и без эксцессов,то никто их не разгоняет,даже если они не подавали заранее заявку на проведение этих мероприятий.Здесь вообще не нужно никаких особых санкций и разрешений на проведение подобных акций.Я сам лично участвовал в подаче заявок на проведение подобных мероприятий и могу вам подробно написать об этом в личке.
Если же со стороны демонстрантов происходит вандализм,хулиганство нападения на прохожих или на полицейских,то они естесственно задерживаются и штрафуются.Могут быть оштрафованы и организаторы этого массового мероприятия.Были ли подобные митинг и демонстрация зарегистрированы или нет-не играет никакой роли.Про длительные сроки заключения за это в Германии .как против участников "Болотного марша" в России,я не слышал.
и. Но как только в воздух полетит булыжник из развороченной мостовой, не говоря уже о холодном и огнестрельном оружии, то пусть ОМОН загасит всех, так же, как это делается в цивилизованных демократических странах,Чистая ложь

Если же со стороны демонстрантов происходит вандализм,хулиганство нападения на прохожих или на полицейских,то они естесственно задерживаются и штрафуются.Могут быть оштрафованы и организаторы этого массового мероприятия.Были ли подобные митинг и демонстрация зарегистрированы или нет-не играет никакой роли.Про длительные сроки заключения за это в Германии .как против участников "Болотного марша" в России,я не слышал.
В ответ на:
А не знаю,о каком "холодном оружии" вы ведёте речь
.Но если в полицию летят камни,бутылки или коктейли молотова,то она имеет право задерживать только тех,кто это бросает или бьёт полицию палками и железными прутьями.Но ни в коем случае не имеет право бить и задерживать мирных демонстрантов или журналистов ,которые не участвуют в столкновениях.Как правило в подобных столкновениях участвует лишь небольшая часть протестующих,в основном левацкого направления.
Вы же очевидно одобряете все беззаконные действия омоновских держиморд,которые иногда бьют и задерживают и абсолютно мирных демонстрантов.Как например они задерживали и бросали в воронки в прошлом Немцова.Каспарова,Навального и даже Алексееву
"демократия это прежде всего процедуры" - если что не нравится, то решай не насилием, а ногами - топай на выборы и голосуй за тех, кто представляет твои интересыА не знаю,о каком "холодном оружии" вы ведёте речь
.Но если в полицию летят камни,бутылки или коктейли молотова,то она имеет право задерживать только тех,кто это бросает или бьёт полицию палками и железными прутьями.Но ни в коем случае не имеет право бить и задерживать мирных демонстрантов или журналистов ,которые не участвуют в столкновениях.Как правило в подобных столкновениях участвует лишь небольшая часть протестующих,в основном левацкого направления.
Вы же очевидно одобряете все беззаконные действия омоновских держиморд,которые иногда бьют и задерживают и абсолютно мирных демонстрантов.Как например они задерживали и бросали в воронки в прошлом Немцова.Каспарова,Навального и даже Алексееву

В ответ на:
Вы сильно ошибаетесь или подтасовываете..Демократия-это далеко не только выборы.Причём выборы свободные, честные.прозрачные с допуском на все участки независимых наблюдателей.С возможностью опротестовать результаты подтасованных выборов в судах,независимых от исполнительной власти
Но демократия-это также соблюдение всех прав человека.В том числе и соблюдение гражданских прав на свободу выражения своего мнения (Meinungsfreiheit) и свободу митингов,шествий и собраний (Versammlungsfreiheit) Эти свободы могут быть ограничены только в строго оговоренных законом редких случаях
Кремлёвский режим постоянно и грубо нарушает эти демократические свободы.
например Чаушеску в Румынии, даже приказывали открывать огонь по безоружным демонстрантам.Но это их никак не спасало от свержения..Ярузельского спасло от тюрьмы только плохое состояние здоровья.Милошевич сдох в тюрьме Гаагского трибунала,а Чаушеску казнили.Вы сильно ошибаетесь или подтасовываете..Демократия-это далеко не только выборы.Причём выборы свободные, честные.прозрачные с допуском на все участки независимых наблюдателей.С возможностью опротестовать результаты подтасованных выборов в судах,независимых от исполнительной власти
Но демократия-это также соблюдение всех прав человека.В том числе и соблюдение гражданских прав на свободу выражения своего мнения (Meinungsfreiheit) и свободу митингов,шествий и собраний (Versammlungsfreiheit) Эти свободы могут быть ограничены только в строго оговоренных законом редких случаях
Кремлёвский режим постоянно и грубо нарушает эти демократические свободы.

... Ваши примеры ни о чём.
[цитата]
Мои примеры о том,что авторитарные,тоталитарные или диктаторские режимы рано или поздно плохо кончают.Советский коммунистический режим плохо кончил.И путинский антидемократический режим плохо кончит.
Правящий режим.который приказывает полиции избивать , силой разгонять и арестовывать мирных и безоружных участников протестных акций,а тем более приказывает открывать по ним огонь,не имеет право на существование.