Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.03.15 13:20
В ответ на:
применяя такие лживые ярлыки,как "Пятая колонна","Национал-предатели"."Агенты госдепа"
применяя такие лживые ярлыки,как "Пятая колонна","Национал-предатели"."Агенты госдепа"
Не встречал. Хотя, может, из-за неширокого круга изданий, который я читаю. А где такое писали?
В ответ на:
От Кремлёвского правящего режима,как и от любой другой власти, требуется только одно: Строгое соблюдение Конституции и законов,независимое от Кремля правосудие,соблюдение прав человека и демократических свобод,которые Кремлём постоянно и грубо нарушаются.
От Кремлёвского правящего режима,как и от любой другой власти, требуется только одно: Строгое соблюдение Конституции и законов,независимое от Кремля правосудие,соблюдение прав человека и демократических свобод,которые Кремлём постоянно и грубо нарушаются.
Несомненно. Но в этом Кремль не особо отличается от других. Вы же признаёте "солидные международные организации"? Думаю Вам интересна будет 210-я страница этого документа:
docs.google.com/viewer?url=http%3A//amnesty.org.ru/sites/default/files/a...
В ответ на:
А тусование Путина с вице-премьером Д.Рогозиным,который являлся одним из организаторов "Русского марша" ксенофобов и фашистов,а также лидером националистического движения "Родина",для вас не является никаким криминалом?
А тусование Путина с вице-премьером Д.Рогозиным,который являлся одним из организаторов "Русского марша" ксенофобов и фашистов,а также лидером националистического движения "Родина",для вас не является никаким криминалом?
Является. А что? С правыми иметь дел нельзя.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана