Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 01.03.15 02:32
В ответ на:
Кста,чем именно Вам список то не ндравится? Потому,что противоречит Вашей убогой концепции о злом СССР? Концепции,которая сыпется не то что после каких то исследований,а после элементарных вопросов...
Ещё раз.Кста,чем именно Вам список то не ндравится? Потому,что противоречит Вашей убогой концепции о злом СССР? Концепции,которая сыпется не то что после каких то исследований,а после элементарных вопросов...
Мои ссылки не служат для «доказательства» моих аргументов.
Они служат для того, чтобы подковывать ход моей аргументации. Нет у меня времени писать вирши, да и словарный запас русского языка слабоват.
Ясное дело, что, если я ссылаюсь на Википедию, то получаю разные мнения в одной ссылке. Как в поддержку так и в противоречие. Не вы ли твердите мне, что в Википедии может каждый писать и она не годится быть достоверной.
Вы считаете доказательством ссылки, которые полностью поддерживают одно мнение. Ссылки, которые освещают комплексные темы односторонно, где аргументы подогнаты под определённое мнение, не объективны и для меня ещё меньше имеют доказательный характер, чем Википедия с её недостатками.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.