Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

04.03.15 13:20
Re: Убийство Бориса Немцова.

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 04.03.15 08:41, Последний раз изменено 04.03.15 15:53 (Ален)
В ответ на:

Как и Ваши утверждения, что Кремль, критикуя оппозицию, якобы разжигает ненависть и экстремизм являются необоснованными и ложными.

Это означает.что вы тщетно пытаетесь отрицать очевидное: Кремлёвский агитпроп,имея под полным контролем подавляющее большинство теле- и радиоканалов и значительную часть прессы, не просто критикует оппозицию,как это делается в любой демократической стране. Он разжигает среди зомбированного этой пропагандой населения ненависть и злобу по отношению к любой политической оппозиции,применяя такие лживые ярлыки,как "Пятая колонна","Национал-предатели"."Агенты госдепа" и тому подобное.Именно поэтому на правящем кремлёвсом режиме лежит определённая доля ответственности за нападения и убийства оппозиционных лидеров и журналистов.Даже если представители этого режима не принимали непосредственного участия в этих преступлениях.
В ответ на:
Миролюбия по отношению к кремлёвскому режиму там действительно не сыщещь.Иначе они были бы не оппозиционные,а соглашательские,псевдоппозиционные.
Ну а от Кремля-то чего другого ожидать и требовать?

От Кремлёвского правящего режима,как и от любой другой власти, требуется только одно: Строгое соблюдение Конституции и законов,независимое от Кремля правосудие,соблюдение прав человека и демократических свобод,которые Кремлём постоянно и грубо нарушаются.
В ответ на:
Опять у вас подмена и подлог.Я спрашивал про сайты либерально-демократической оппозиции.Навальный к ней явно не относится.
Они вместе тусовались и тусуются -- Навальный, Немцов и другие

Значит у вас нет никаких доказательств,что лидеры либерально-демократическиой оппозиции якобы разжигают экстремизм,призывают к насилию.террору и т.д.Я в этом и не сомневался.Вместо этого вы пишете о "тусовании" Немцова с Навальным,как о неком "криминале" .
А тусование Путина с вице-премьером Д.Рогозиным,который являлся одним из организаторов "Русского марша" ксенофобов и фашистов,а также лидером националистического движения "Родина",для вас не является никаким криминалом?
Навальный сегодня самый популярный среди лидеров оппозиции и с этим приходится считаться.На мэрских выборах в Москве он собрал около трети голосов.Он постоянно разоблачает с доказательствами коррупционные схемы Кремля и прикремлённых олигархов типа Якунина,Тимченко,Сечина и др.Именно за это его ненавидит кремлёвский самодержец и его челядь,а подконтрольное Кремлю басманное "правосудие" фабрикует против Навального дела и устраивает фарсы-судилища.Только большая популярность Навального не позволяет кремлёвскому режиму упечь его на долгие годы в лагеря,как это сделали с Ходорковским.Его посадили под домашний арест и даже не дали прийти на похороны Немцова
Я вовсе не являюсь поклонником Навального.Мне не нравятся его некоторые националистические высказывания.За это его исключили из рядов "Яблока"
Но борясь с насквозь коррумпированным авторитарным кремлёвским режимом он совершает благое дело для России, своей Родины

Перейти на