Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 04.03.15 10:00
В ответ на:
Не было там никаких 50 тысяч, даже не сомневайтесъ.
Так,собралось несколько сотен нацпредателей и всё.
Ну пару тысяч от силы. Откуда им, нацпредателям, в Москве взяться? Теперь и последние макаревичи разбегутся и будет народу РФ счастье и покой на века. Главное, чтобы это счастье от меня подальше и никаких претензий, пусть хоть перегрызут друг друга.
Не было там никаких 50 тысяч, даже не сомневайтесъ.
Так,собралось несколько сотен нацпредателей и всё.
Ну пару тысяч от силы. Откуда им, нацпредателям, в Москве взяться? Теперь и последние макаревичи разбегутся и будет народу РФ счастье и покой на века. Главное, чтобы это счастье от меня подальше и никаких претензий, пусть хоть перегрызут друг друга.
Вам либо потроллить захотелось либо Вы просто рассеяны... А ведь, если бы внимательно читали, то увидели бы, что я не выражаю тени сомнения по поводу большого количества собравшихся. У меня вызывают только сомнения мотивы этих собравшихся. Впрочем как и оперативность энтузиастов, успевших маечки с портретом немцова сделать и одеть. Сбежал бы на благо всем макаревич на украину, вот бы счастье было. Там бы ему порошенко наверняка орден героя украины присвоил бы. В принципе что макаревич, что немцов люди невидимки, уйдут никто и не заметит. Если бы не проплатили бы, то и уход немцова также тихо прошел бы, как и уход бывшего замглавы партии регионов чечетова...