Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 03.03.15 23:17
В ответ на:
Из более, чем 12 миллионов жителей Москвы пришло 50-60 тысяч (по самым оптимистичным подсчётам), это примерно 0,5% от общего числа.
О "стока народу" речь не идёт, если только не иметь в виду "столько мало народа".
Из более, чем 12 миллионов жителей Москвы пришло 50-60 тысяч (по самым оптимистичным подсчётам), это примерно 0,5% от общего числа.
О "стока народу" речь не идёт, если только не иметь в виду "столько мало народа".
учитывая, что некоторые демонстрации в москве всего несколько тысяч насчитывают, у меня вызывает недоумение откуда там 50 тысяч набрались. И я сомневаюсь, что эти 50 тысяч из москвичей набралось. Но тем не менее у людей на каждой демонстрации (или марше) должен быть мотив для их учавствия. И мне почему то кажется, что мотив в этом конкретном случае сугубо материальный. Им попросту заплатили. Причем выложили немало, чтобы собрать 50 тысяч.
Я помню собирали марш против зомбирования и вранья в сми и набрали они копейки, хотя причина на мой взгляд была куда более заслуживающая внимания, чем смерть немцова.