Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 04.03.15 00:16
В ответ на:
Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы
Напомню,что волю этого 1% на свободных и демократических выборах президента и Рады поддержало подавляющее большинство избирателей Украины,пришедших на выборы
Я отвечу, но на дальнейшие Ваши доводы отвечать не буду, т.к. это выходит за рамки темы.
Ваше утверждение было бы верным, если б на тех выборах был Янукович и Партия Регионов в полном составе. А так "большинству избирателей Украины" приходилось выбирать из того, что было. И поддержали они не волю "этого 1%", а Порошенко, который обещал в кратчайшие сроки прекратить военные действия на Востоке и наладить диалог с Москвой. Вот за это и голосовали избиратели, и, как оказалось впоследствии, напрасно.
В ответ на:
И вы прекрасно знаете,что на митинги и демонстрации всегда выходит лишь политически активная часть народа ,которая в любом гос-ве составляет лишь очень небольшую часть взрослого населения.
И вы прекрасно знаете,что на митинги и демонстрации всегда выходит лишь политически активная часть народа ,которая в любом гос-ве составляет лишь очень небольшую часть взрослого населения.
Я прекрасно знаю, что в Германии несанкционированные митинги и демонстрации, а также беспорядки во время мероприятий безжалостно гасятся полицией, брутально и без слюнявой толерантности. Ожидаю этого же и от Путина.
А так, конечно, пусть себе тусуется однопроцентная "политически активная часть народа", жалко что ли. Но как только в воздух полетит булыжник из развороченной мостовой, не говоря уже о холодном и огнестрельном оружии, то пусть ОМОН загасит всех, так же, как это делается в цивилизованных демократических странах, т.к. это уже не демонстранты, а враги демократии, потому что "демократия это прежде всего процедуры" - если что не нравится, то решай не насилием, а ногами - топай на выборы и голосуй за тех, кто представляет твои интересы.
В ответ на:
например Чаушеску в Румынии, даже приказывали открывать огонь по безоружным демонстрантам.Но это их никак не спасало от свержения..Ярузельского спасло от тюрьмы только плохое состояние здоровья.Милошевич сдох в тюрьме Гаагского трибунала,а Чаушеску казнили.
например Чаушеску в Румынии, даже приказывали открывать огонь по безоружным демонстрантам.Но это их никак не спасало от свержения..Ярузельского спасло от тюрьмы только плохое состояние здоровья.Милошевич сдох в тюрьме Гаагского трибунала,а Чаушеску казнили.
А Саакашвили, бравый демократ и любимец Америки, которому тут в ДК бесконечные оды слагали и дифирамбы пели, сейчас зайцем прыгает по заграницам, спасаясь от Фемиды на своей на демократической и проевропейской родине. Так что Ваши примеры ни о чём.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана