Deutsch

Цирк с животными

04.03.15 08:58
Re: Цирк с животными

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ det-nat 04.03.15 00:02
Итакс, давно такой веселенькой темки не было, действительно пора отвлечься от Украины.
Ну что ж приступим
С цирком все уже понятно: срочно всех животных в цирках и зоопарках спасти. У вас уже есть план по спасению этих животин? Вы тут про жуткие видео из русских цирков нам вещаете, так вот предположим вы добились своего и Запашных прикроют.
И тут возникает самый главный вопрос: куда вы денете эти сотни и тысячи животных что томятся в в цирках и зоо? Сделаете то же что и с Магнусом?
Дальше пойдем. А вы уже поднимали хай и вой по поводу одной такой забавы на датском что ли побережье раз в год собираются мальчиши датские крепыши и совсем без всякого циркуса забивают дубинами то ли тюленей то ли дельфином туда заплывающих. Сия забава до сих пор существуют. Я лично видела это видео. Вы видели? Вы писали об этом в пета или кудой там исчо?
Теперь третий пункт и думаю самый жуткий. Когда начнем запрещать разводчиков животинок домашних? Кошечек и собачечек так всеми любимых? Возьмем сфинксов которые выведены специально на забаву так называемым "любителям" кошечек. Кто позволил так издеваться над животинками то? Кстати, вроде бы сейчас собираются вводить закон запрещающий подобное разведение. Где сознательно какое то уродство животного начинают разводить.
И мой самый любимый пункт в теме про великих защитничков животинок в цирке. Как вы могли забыть про лошадок то??? А что с лошадками делать то будем? А самое главное как вы будете бороться например с любительницей скачек английской королевой и ко? Тоже всем им королевским лицам будете пальчиком грозить и говорить ай яй яй. Или у вас очень избирательное ай яй яй?
Итак, я вам ужо аж четыре пункта озвучила на которые жду ответа.
А цирк я люблю и уважаю. И считаю именно там и людям и животным совместно очень хорошо живется. Не забуду никогда мишку или тюлень ( реально не помню кто из них был) который уже вроде бы выступил и должен был уходить со сцены, но сбежал и вернулся обратно и продолжил что то там изображать и продолжал купаться в овациях зрительских)))
Раз уж здесь так любят очеловечивать кошечек и собачечек, то почему вы отказываете в этом животным живущим в цирках. Они уже не просто животные это реально артисты. И они выступают и получают от этого кайф.
Никакое животное нельзя заставить сделать что то ему не подходящее. Ведь животные как и люди есть обучаемые и есть не обучаемые. Или вы реально думаете что все эти тигры львы и слоники не в состоянии прихлопнуть одной левой дрессировщика если он им сделает больно? Да они дрессируются один на один. Вы хоть попробуйте задуматься, а не только истерить и бежать спасать.
И жду ответы на свои вопросы.

Перейти на