Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.03.15 23:39
В ответ на:
Ваши утверждения.что немецкие СМИ,критикуя движение Пегида,якобы разжигают ненависть и экстремизм,считаю необоснованными и ложными.
Ваши утверждения.что немецкие СМИ,критикуя движение Пегида,якобы разжигают ненависть и экстремизм,считаю необоснованными и ложными.
Как и Ваши утверждения, что Кремль, критикуя оппозицию, якобы разжигает ненависть и экстремизм являются необоснованными и ложными.
В ответ на:
Миролюбия по отношению к кремлёвскому режиму там действительно не сыщещь.Иначе они были бы не оппозиционные,а соглашательские,псевдоппозиционные.
Миролюбия по отношению к кремлёвскому режиму там действительно не сыщещь.Иначе они были бы не оппозиционные,а соглашательские,псевдоппозиционные.
Ну а от Кремля-то чего другого ожидать и требовать? Чтоб в дёсна с оппозицией лобзался?
В ответ на:
Опять у вас подмена и подлог.Я спрашивал про сайты либерально-демократической оппозиции.Навальный к ней явно не относится.
Опять у вас подмена и подлог.Я спрашивал про сайты либерально-демократической оппозиции.Навальный к ней явно не относится.
Они вместе тусовались и тусуются -- Навальный, Немцов и другие. По моему мнению и по мнению немецких политиков в подобных случаях, они косвенно поддерживают идеи и ценности друг друга.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана