русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

04.03.15 01:34
Re: Убийство Бориса Немцова.

newa77 местный житель
newa77
in Antwort peter98 03.03.15 02:10
Интересный стиль изложения у вас.
В ответ на:
Немцов был коррумпирован.
Это всё-равно, как " ребёнок родился недоношенным"
В ответ на:
и его выгнали потом

Ага, на мороз, в одних тапочках.
Вообще-то, что было потом в т.ч. и о коррупции Немцова я писАл в ответ кулинару-модератору этого форума, ещё где-то лет семь назад.
Но, если вспомнить раздел собственнсти в 90е, а это залоговые аукционны, продажа основных фондов по остаточной стоимости, ценна которых была многократно заниженна, ваучеры стоимостью в 10000руб. а должны были стоить минимум 300000руб. и т.д. Это я к тому, что если Немцов не поднял больше 25млн.зелени, то он просто ЧЕСТНЕЙШИЙ человек. Люди, в те годы, приближённые к кормушке и стоящие на социальной лестнице намного ниже его, наворовали в разы больше. Поэтому Немцов на их фоне символ порядочности. Кстати, то что Березовский не стал директором Газпромма, а потом вообще исчез со сценны - заслуга Немцова.
"Человек с лицом дон Жуана и с душой дон Кихота"- так, кто-то сказал о нём.
Для меня основная версия- его убили по приказу Кадырова. Он его ненавидел, как еврея и где-то даже завидовал: его харизме, успеху у женщин, вообще стилю жизни. Немцов жил на полную катушку, как хотел- так и жил. Никому не было выгодно устранять его, как политика, (поскольку он им уже давно не был) и Путину в первую очередь. Если, он и обидел когда-то кого-то, ну не выделил желаемый участок под застройку или осложнил бизнесс( не отжал), то с тех пор прошло почти 20 лет.
Бытовуха из серии шерше ля фам, здесь тоже не конает, поскольку нужны значительные средства: прослушка, наружка, исполнители, подстраховщики,
Киллеры для тех же исполнителей, устранение субподряного заказчика, т.е. тех кто нанимал и убирал киллеров ...и т.д. Это мог организовать человек обладающий не просто большими деньгами, но и соответствующими служебными структурами и не уровне, хозяина какой-то фирмы, пусть даже солидной, а на уровне государства. Хороший материал для Марининой, Донцовой и других.
.

Sprung zu