Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 03.03.15 01:40
В ответ на:
никак не увеличивает число экстремистов и радикалов из числа зрителей кремлёвского зомбовидения?
Не больше, чем пропаганда СМИ против движения PEGIDA в Германии. Тут тоже немало колких слов и выражений было озвучено.
никак не увеличивает число экстремистов и радикалов из числа зрителей кремлёвского зомбовидения?
Не больше, чем пропаганда СМИ против движения PEGIDA в Германии. Тут тоже немало колких слов и выражений было озвучено.
Ваши утверждения.что немецкие СМИ,критикуя движение Пегида,якобы разжигают ненависть и экстремизм,считаю необоснованными и ложными.
В ответ на:
Например я читал,что исламисты в Европе радикализируются ,читая исламистские сайты.
Ну почему бы тогда оппозиционерам в России не радикализоваться, читая оппозиционные сайты. Миролюбия там тоже с огнём не сыщешь.
Например я читал,что исламисты в Европе радикализируются ,читая исламистские сайты.
Ну почему бы тогда оппозиционерам в России не радикализоваться, читая оппозиционные сайты. Миролюбия там тоже с огнём не сыщешь.
Есть разные оппозиционные сайты в России : как умеренные ,так и радикальные.Миролюбия по отношению к кремлёвскому режиму там действительно не сыщещь.Иначе они были бы не оппозиционные,а соглашательские,псевдоппозиционные.
В ответ на:
Тогда примеры разжигания ненависти и вражды в студию!
Навальный:
Тогда примеры разжигания ненависти и вражды в студию!
Навальный:
Опять у вас подмена и подлог.Я спрашивал про сайты либерально-демократической оппозиции.Навальный к ней явно не относится.