Deutsch

Цирк с животными

03.03.15 21:25
Re: Цирк с животными

bars_12 коренной житель
в ответ det-nat 03.03.15 21:16
В ответ на:
Я понимаю о чем речь, я активист ПЕТА Германии и вела переписку и делала переводы по поводу цирков в Росси и Украине

Бороться с мирными циркачами это не в Кению или Сомали смо[цитата]аться и убедить местных что на горилл охотиться не надо - там вам в лучшем случае 5,45 в лоб и все дела.
Или поубеждать доблестный бат азов что бизонов из ланшафтного парка в ДНР убивать не надо.
Запашные против каамер - таки их поддерживаю - все эти вонючие ззащитники животных не в состоянии и кошку дрессануть не то что понять психологию слона или обезьяны. А Запашные мастера. Да иногда могут отшлепать - но не более того. Не сильно обезьяну или тигра отшлепаешь - тут подход нужен. Дрессура штука тонкая. и вам правильно написали - не каждый зоо вне бюджета зверя возьмет - вспоминаем мариуса которого забили цивильные датчане просто так а не отдали бесплатно в другой зоо
Ну запретят в ФРГ такие цирки - буду ребенка в Россию возить и в Чехию - чехам кушать надо.
А белые львы вообще чисто для цирков выведены. А идиоты пусть путают цирк и стрип клуб и водят детей в бесполезный дю солей.

Перейти на