Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 03.03.15 14:22
В ответ на:
На обычном видео я этого не вижу,
На обычном видео я этого не вижу,
Вот, пожалуйста, специально для вас – скриншот с обычного видео. Прямо под красной стрелкой идет киллер.
http://www.imgbox.de/users/public/images/eO0tw13Iq2.jpg
В ответ на:
но если это человек, то он мог просто развернуться и уйти в обратном направлении - при высокой скорости прокрутки этого не видно, точно так же, как тень была не видна до того.
но если это человек, то он мог просто развернуться и уйти в обратном направлении - при высокой скорости прокрутки этого не видно, точно так же, как тень была не видна до того.
Пару секунду назад, в данной конкретной точке, пешеход был виден, а после проезда машины, в той же самой точке (с тем же освещением), его вдруг не оказывается?
За это время он мог разве что за мост сигануть,

В ответ на:
А для убийства проще было бы подождать за лестницей и убежать туда же. А если не жалеть свидетельницу, то легче всего было вообще не высаживаться, сделать очередь из притормозившей машины - и след простыл.
А для убийства проще было бы подождать за лестницей и убежать туда же. А если не жалеть свидетельницу, то легче всего было вообще не высаживаться, сделать очередь из притормозившей машины - и след простыл.
Я не думаю, что имеет смысл дискутировать об «удобстве» альтернативных способов …. Факт в том, что с лестницы на мост никто не выходил и это достаточно хорошо видно.
Следовательно преступник мог появиться только на уборочной машине, независимо от того, нравится вам этот способ езды или нет.