Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ strelok_roland 03.03.15 13:17
В ответ на:
Хватит врать. Вас носом ткнули,что по национальному признаку никто не лишал свободы.
Хватит врать. Вас носом ткнули,что по национальному признаку никто не лишал свободы.
Хватить врать
Вас носом в Ваше гавно я ткнул
Развен лишение возможности, без разрешения Энкаведешника посещать соседний аул для того , чтобы окончит Семилетку не есть лишение свободы?
В ответ на:
Свою голову на плечах надо иметь,а не читать брехунов,утверждавших,что граждане Германии и советские немцы одно и тоже...
Свою голову на плечах надо иметь,а не читать брехунов,утверждавших,что граждане Германии и советские немцы одно и тоже...
Это Ваш единомышленик тут так утверждает , что советские немцы должны отвечать за германских , а не я
В ответ на:
Вы ещё деньги на такси посчитайте...
Мобилизовали для работы в промышленности. Советские немцы не желали помочь своей стране победить? Я правильно понимаю,Кондуктор? Раз тут идут претензии даже не к условиям работы,а к самому факту мобилизации?
Вы ещё деньги на такси посчитайте...
Мобилизовали для работы в промышленности. Советские немцы не желали помочь своей стране победить? Я правильно понимаю,Кондуктор? Раз тут идут претензии даже не к условиям работы,а к самому факту мобилизации?
Всех взрослых , исключая младенцев и стариков, на каторжные работы с условиями худшими , чем у зеков
зеков , которые даже не по патриотическим понятием считали фронт лучшей долей
В ответ на:
О детях позаботилось государство,поместив в детдома
О детях позаботилось государство,поместив в детдома
где же в казахской глуши дома были то?
А если и посчастливилось , то забрали у них индентичность , манкуртами сделали
Был не знает кем , а стал Саниным, потому что Санька принёс
В ответ на:
Особенно это видно по ДК,где у многих юзеров немецкой национальности ВО.
Ну и кто ж Вас дискриминировал по образованию,можно поинтересоваться? И главное,как?
Особенно это видно по ДК,где у многих юзеров немецкой национальности ВО.
Ну и кто ж Вас дискриминировал по образованию,можно поинтересоваться? И главное,как?
Очень мало , даже по сравнению с чукчами и юкагирами
на последнем месте даже к концу 70х
я хотел быть летчиком . Военным , И здоровье гут и в классе один из лучших , а не достоин оказался
А мой двоюродный племянник , родившийся в Киргизии , летает на 737 Боинге в Австрии
Вот Вам и сравнение
В ответ на:
Простейших,это каких именно?
Простейших,это каких именно?
председательь сельсовета и тайный осведомитель Конторы Глубоекого Бурения