Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ Fridericus 02.03.15 17:35
В ответ на:
Я считаю ограничение прав немцев после войны и бессмысленным, и вредным. С другой стороны надо учитывать то, что благодаря оккупационной политике Германии с массами трупов в итоге, народные массы были очень резко настроены против немцев. Думаю, что когда решался вопрос о реабилитации и возвращении, именно эьи настроения были учтены. На кой черт властям новые очаги нестабильности?
.Я считаю ограничение прав немцев после войны и бессмысленным, и вредным. С другой стороны надо учитывать то, что благодаря оккупационной политике Германии с массами трупов в итоге, народные массы были очень резко настроены против немцев. Думаю, что когда решался вопрос о реабилитации и возвращении, именно эьи настроения были учтены. На кой черт властям новые очаги нестабильности?
все неправда
Плохо относились лишь жертвы пропаганды , не знавшие ни немцев ни жизни даже своего народа
Это относится не только к жителям в местах выссылки , но и жителей где жили немцы до войны , то есть бывших под окупацией , как на Украине
В ответ на:
За все свои лишения советские немцы должны сказать "большое спасибо" своему немецкому отечеству, которое их славно подставило.
За все свои лишения советские немцы должны сказать "большое спасибо" своему немецкому отечеству, которое их славно подставило.
до такой низости и подлости даже Гитлер не опускался,если не брать в расчёт евреев Но у них не было своего госудаства воевавшего с ним
Наказывать своих сограждан за этническую общность с врагом . это из области первобытно-обшиных отношений , котрые видимо существовали в ссссР
Немцы из поляков ,прожившие в РУР -гебите каких то 80 лет, не расматривались им как польские враги во время германо- польской раздутой до мировой
На работе у нас был ОБМАННом Хорст Кузнецов , предки которого остались в Рейнланде с наполеоновских войн . Никаких " спасибо " его родителям не надо было произносить
В действительности всё выглядит иначе , чем на самом деле
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)