Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.03.15 01:07
В ответ на:
никак не увеличивает число экстремистов и радикалов из числа зрителей кремлёвского зомбовидения?
никак не увеличивает число экстремистов и радикалов из числа зрителей кремлёвского зомбовидения?
Не больше, чем пропаганда СМИ против движения PEGIDA в Германии. Тут тоже немало колких слов и выражений было озвучено.
В ответ на:
Например я читал,что исламисты в Европе радикализируются ,читая исламистские сайты.
Например я читал,что исламисты в Европе радикализируются ,читая исламистские сайты.
Ну почему бы тогда оппозиционерам в России не радикализоваться, читая оппозиционные сайты. Миролюбия там тоже с огнём не сыщешь.
В ответ на:
Тогда примеры разжигания ненависти и вражды в студию!
Тогда примеры разжигания ненависти и вражды в студию!
Навальный:
"Я понимаю, что ненависть как мотив, наверное, звучит не очень, но все равно 80 % моей мотивации — это ненависть. Иначе я бы не смог этим так долго заниматься. Тема «с холодной головой» здесь не работает. Я их ненавижу всеми фибрами души, персонально и лично. И поэтому меня не надо заставлять быть изобретательным. Когда мне лень что-то делать, я подумаю об этих харях, которые сидят в президиуме, и лень пропадает. Вроде понимаешь, что все равно проиграешь и потратишь кучу времени и денег, вместо того чтобы поработать на какого-то клиента. Но я сразу вспоминаю эти ухмыляющиеся рожи, которые приезжают с мигалками, которые на самом деле никто и ничто, но они считают, что схватили бога за бороду, что они хозяева страны и говорят от имени государственных интересов. При этом все понимают, что это обычное ворьё, причем довольно глупое ворьё."
"Власти в стране нет вообще. Есть только ОПГ, в результате стечения обстоятельств оказавшаяся в определенных кабинетах." http://navalny.multima.net/
Вот тут лексикон из статьи одного "критика" Кремля" в адрес власти и её сторонников:
Лугандония, рашизм, кайф, растормозка, сивуха, холуй, свинья, слюнявый http://grani.ru/opinion/skobov/m.238316.html
Так что удивительного, что власть тоже "обласкивает" в ответ оппозицию, причём в выражениях гораздо более обтекаемых. То, что оппозиция разношёрстная, значения не имеет, Вам тоже будет всё равно, кто Вас оскорбляет, нацист или исламист или оба сразу, сортироавать их не будете. Так и власть не сортирует своих противников.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана