Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "Света" 02.03.15 20:39
В ответ на:
мне кажется, слишком сложно! Если задумка была антипутинская, т.е. западные заказчики, то они просто хотели российского майдана на волне "зверского" убийства лидера оппозиции, что 55 000 участников сметут власть и все что им попадется на пути, сыграло негативную роль незнание России. В России может победить только пророссийская оппозиция, проукраинская - нет.
Точка зрения на убийство Немцова зависит от того, принимается ли во внимание исторический контекст или нет. Если говорить о привероженцах гипотезы убийства Немцова Путиным, то этот конткекст ими не рассматривается, что нам мой взгляд в корне неверно. Если же его принять во внимание, то окажется, что Киев, точнее, стоящие за ним США, могут противодействовать Москве и негативному для них развитию событий на Украине единственным способом
- способом организации Майдана в России. В противном случае сама логика развития событий на Украине неизбежно приведёт к краху существующее на сегодняшний день киевское правительство. мне кажется, слишком сложно! Если задумка была антипутинская, т.е. западные заказчики, то они просто хотели российского майдана на волне "зверского" убийства лидера оппозиции, что 55 000 участников сметут власть и все что им попадется на пути, сыграло негативную роль незнание России. В России может победить только пророссийская оппозиция, проукраинская - нет.
Всё проходит. И это пройдёт.