русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

02.03.15 20:39
Re: Убийство Бориса Немцова.

"Света" местный житель
in Antwort Nikolai 02.03.15 18:58, Zuletzt geändert 02.03.15 21:09 ("Света")
В ответ на:
Это несколько меняет дело. Вот, представим, я человек, который против Кремля. Я знаю ещё многих, кто также против Кремля, но особо не кооперирую с ними, слаженного механизма взаимодействия нет, мы разрозненны и разобщены. И вдруг каждый из нас вполне чётко осознаёт - в любую минуту я могу получить пулю в спину. И даже знаю - почему, и с большой вероятностью - от кого. Каждый так думает... Опасность осознана, причина и направление исходящей опасности также известны. Бежать особо некуда. Что делать? Ответ на поверхности - консолидация со всеми, кто в таком же положении как я. В сторону разногласия, прочь сомнения, теперь это уже не дела принципа или убеждений, это дело элементарного личного выживания, Карфаген Кремль должен быть разрушен, вместе с тем уйдёт домоклов меч, висящий над каждым из нас.
мне кажется, слишком сложно! Если задумка была антипутинская, т.е. западные заказчики, то они просто хотели российского майдана на волне "зверского" убийства лидера оппозиции, что 55 000 участников сметут власть и все что им попадется на пути, сыграло негативную роль незнание России. В России может победить только пророссийская оппозиция, проукраинская - нет.
P.S..место проведения марша было перенесено, вначале он должен был проходить где-то на окраине, возможно снайперы не успели подготовить позиции. Хотя если эту версию продумать, то получится тоже интересно, хотя место можно было и так перенести.
группа ЮТУБ

Sprung zu