Deutsch

Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

02.03.15 16:40
Re: Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

strelok_roland свой человек
strelok_roland
В ответ на:
А чего тогда Путен эаявляет О геноците восточных украйцов?

Я не знаю,кто такой Путен. Петэн,может быть? Мне его высказывания о геноциде восточных украинцев неизвестны.
В ответ на:
Значит для однх это геноцид а для других нет? Какие увас двойные стандарты.

Я не очень понимаю,о чём речь...

В ответ на:
Нет вы мне раскажите, вы же мне доказываете что вы лучше знаете. Достанте ваши архивы и похвалитесь мне
Вот мол сколько тысяч детей мы в дедом отправили ? А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец
заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.? Я думаю большая часть умерла, часть каким то чудом можит быть и выжила.
Не согласен? Докажи обратное?.

То есть,Вы выдумываете что то,а потом требуете,чтобы я Ваши выдумки и доказывал?
Насчёт детей - сами же утверждали,что немцы многодетны. Значит детей было много. А если бы не то что "почти все",а хотя бы бОльшая часть погибла,то ни каком демографическом развитии не могло и речи идти. От гибели более половины нескольких поколений должен был образоваться гигантский демографический провал,который никакой рождаемостью не покроешь,если ты не кролик.

В ответ на:
Эти резерватции были созданы. И люди там содержались частично дажить до 1990 годов.

И где же располагались эти загадочные резервации для молодых мужчин и женщин немецкой национальности?

Перейти на