Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Глав. Кондуктор 02.03.15 14:23
В ответ на:
Могу поспорить , что в 4 раза меньшая по населению Германия после войны безмозмездно отстроила в отсталых странах больниц , школ и других социальных обьектов больше чем СССр
Могу поспорить , что в 4 раза меньшая по населению Германия после войны безмозмездно отстроила в отсталых странах больниц , школ и других социальных обьектов больше чем СССр
Ссылки,пжалста...
Остальное в топку,простите....Комментировать каждый бездоказательный трёп мне жизни не хватит..
В ответ на:
Если немецкие граждане ехали строить и помогать, не думая о своей личной выгоде
Если немецкие граждане ехали строить и помогать, не думая о своей личной выгоде
Бред чистой воды...
Бизнес проекты в первую очередь на личную выгоду и направлены.
Товарищ,меня мало интересуют западные предприятия,весь доход от которых на Запад и уходит.
Меня интересует социальная инфраструктура,где никаких доходов не может быть по определению. Только расходы.
Вот её и приводите.
В ответ на:
А кто хвалился, что рассекал " басмачей " одним ударом ?
А кто хвалился, что рассекал " басмачей " одним ударом ?
Кстати,ещё один пример финансирования Западом террористов. Хорошо,что Вы напомнили. Басмачи то сидели на подсосе у английской разведки.
В ответ на:
Вы действуете по принципу - если много раз повторять ложь , то можно даже самому в неё поверить
У Вас есть достоверные данные сколько было в действительности немцев, после революции , в 1939 году ( раньше писалось только об оценке) ?
Вы действуете по принципу - если много раз повторять ложь , то можно даже самому в неё поверить
У Вас есть достоверные данные сколько было в действительности немцев, после революции , в 1939 году ( раньше писалось только об оценке) ?
Иногда я на полном серьёзе хочу открыть ветку с вопросом "Почему бывают тупые люди?" Удерживает лишь полная бесперспективность - тут же закроют.
Кондуктор,честно говоря,мне надоело отвечать на совершенно дебильные вопросы. Я их расцениваю,как троллинг.
Я исхожу из того,что юзер,вступая в диксуссию,уже имеет какую то концепцию,и в ДК приходит её отстаивать,а не ковырять пальцем в носу.
Есть работы,есть переписи населения,есть куча материала,и всё это под рукой. Вот и вперёд.