Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 01.03.15 16:09, Zuletzt geändert 01.03.15 17:08 (Nikolai)
В ответ на:
Т.е. Вы подписываетесь что Ваше высказывание "Чем больше будет на него давление по этому поводу, тем больше это будет свидетельствовать о его личной непричастности." - это всего лишь "речевая конструкция"?
Т.е. Вы подписываетесь что Ваше высказывание "Чем больше будет на него давление по этому поводу, тем больше это будет свидетельствовать о его личной непричастности." - это всего лишь "речевая конструкция"?
Речевая конструкция это архитектура, я не могу согласится, что стоит знак равно между смыслом и каркасом для выражения этого смысла. Речевая конструкция это способ донести мысли, имеет дело с лингвистикой, как и в математике, где семантика тоже используется, на этом сходство заканчивается.
В ответ на:
Вот именно применение таковых конструкций Вами мне и показалось странным
Вот именно применение таковых конструкций Вами мне и показалось странным
Аргументация должна быть не противоречивой, вполне логично пользоваться закономерностями, выявленными при наблюдении за социальными феноменами.
Честно говоря, мне безразлично, что Вы думаете по этому поводу, можете склонять мною сказанное и так и эдак, но не приписывать мне же производные, сделанные лично Вами из моих утверждений, а при ссылке на меня прошу ссылаться исключительно на оригинал высказывания.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана