Deutsch

истерия

01.03.15 15:09
Re: истерия

Brise maritim коренной житель
Brise maritim
В ответ на:
С вами даже дискутировать стыдно. Таких зомбоукров я встречал только среди пьяни бандеровской на специфических форумах.

Так отчего же Вы опускаетесь до такой низости? Вас кто то принуждает,быть может заставляет отвечать на реплики даже не Вам предназначенные,и вынуждает беззастенчиво идти на сделку со своей совестью ? Гоните прочь этого мерзавца
В ответ на:
Аха, и этим всё сказано. Вы, доживая свой век в Ужгороде, прекрасно осведомлены из украинских СМИ, что "в Багдаде всё спокойно".

Поражает,как хорошо осведомлены о тебе люди,с которыми ты даже не знакома.Или Вы из числа тех,кто вскрыл проукраинскую группу и сейчас необыкновенно горд ,что обладает страшнейшими,жуткими тайнами и компрометирующими материалами?
Вероятно,мой оппонент проведший в Украине целых десять дней и пообщавшийся с максимум сотней украинцев, и на этом основании сделавшим процентное соотношение неизлечимых,зомбированных,сомневающихся и т.д. украинцев и глубокомысленные выводы о целой стране в целом,естественно вызывают больше доверия,чем мнение жителя этой страны,не так ли? Вынуждена огорчить,но к таким опусам может быть только одно отношение - именно как заметкам туриста, скромным,недалеким и субъективным,не более.О чем я и хотела сказать автору текста.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на