Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 27.02.15 20:32, Zuletzt geändert 01.03.15 04:53 (reverso)
В ответ на:
Как, каким образом Вам стала доступна информация о процентах " неизлечимых и полностью зомбированных" украинцев ? Надо полагать Вы в своих выводах опирались сугубо на статистику, соц. опросы,таблицы
Как, каким образом Вам стала доступна информация о процентах " неизлечимых и полностью зомбированных" украинцев ? Надо полагать Вы в своих выводах опирались сугубо на статистику, соц. опросы,таблицы
выше уже ответил, но повторюсь: в результате моих наблюдений и бесед, или, если хотите, таки опросов социума, на которых и обосновывается любая, упомянутая вами, статистическая информация, а мои проценты высчитываются таким же образом, как при любых других социальных опросах. к сожалению, я не знаю, как сюда таблицы крепить, да и делать их не учился.
но вы, конечно, можете верить неподкупной украинской статистике, согласно которой "весь трудовой народ в едином порыве".
а еще лучше, как говорил классик, "шура, поезжайте в киев! нет, вы поезжайте в киев и спросите".
<font color="red"> А
судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.