Login
Год после аннексии Крыма: что стало известно и что дальше?
8894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fokker27 28.02.15 01:47, Zuletzt geändert 01.03.15 02:15 (Kalomer)
В ответ на:
Не думаю, что нагадят больше, чем нагадили украинцы за 23 года.
Не думаю, что нагадят больше, чем нагадили украинцы за 23 года.
Пока один год без украинцев, даже не знаю как назвать, что наделано с коллекторами и заводами.
Хохот с наездом московских и питерских коллекторов на крымчан и севастопольцев, которые уже не Приватбанку должны, сегодня мутировал в нервно-истерический пляс.
На заседании Правительства вечером в субботу, 28 февраля, рассмотрен вопрос «О перечне объектов, подлежащих принятию в государственную собственность города Севастополя как субъекта Российской Федерации»
http://sevastopol.gov.ru/info/news/2244/
Поздно вечером в субботу правительство Севастополя своим постановлением национализировало ПАО "Севморзавод", бенефициаром которого является украинский президент Петр Порошенко. В собственность города переходит движимое и недвижимое имущество предприятия, имущественные права и нематериальные активы.
Кроме этого, национализировали 11 предприятий-спутников "Севморзавода": это ООО СРК "Севморсудоремонт", ГП "Внешэкономсервис", ООО СПТ "Корабел", ООО "Севмордорстрой", ООО "Севморверфь", ООО "Севмормаш", ООО "Новая эра", ООО "Инкермебель", ООО "Севморрэмо", ООО "Югсевморсервис", ГП "Севморэнерго", а также ГП "Конструкторское бюро радиосвязи". Они до сих пор не привели свои учредительные документы в соответствие с законодательством РФ и до 1 марта не внесли обновленные данные в единый госреестр юрлиц.
Как говорится в постановлении правительства, решение о национализации принято "в целях восстановления социальной справедливости, безопасности, бесперебойного функционирования предприятий, имеющих важной стратегическое значение для города Севастополя, защиты трудовых прав работников, а также надлежащего использования и развития объектов городской инфраструктуры".
http://m.rg.ru/2015/03/01/reg-kfo/zavod-anons.html
Что там народный мер Чалый выступал против национализации? А Меняйло вот так просто. И туда же все рабочие места. Теперь гуляй народ, масленица широкая, пляши!
Веселье то какое!