Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 28.02.15 17:39
В ответ на:
Вы не по тем форумам блуждаете. Мне почему то попадаются те форумы, где люди, россияне, москвичи шокированы, несут цветы к месту события, делятся информацией о траурном шествии завтра и зовут принять в нем участие. Как это получается, что вы и я видим в интернете разное?
Вы не по тем форумам блуждаете. Мне почему то попадаются те форумы, где люди, россияне, москвичи шокированы, несут цветы к месту события, делятся информацией о траурном шествии завтра и зовут принять в нем участие. Как это получается, что вы и я видим в интернете разное?
Наверное так бывает. Каждому кажется что того, что он не любит, слишком много в информационном пространстве. Я не люблю тупую "вату", русских националистов("мы круче всех просто потому что мы русские и Россия всех "нагнет"") и обожателей Путина. Вы не любите приверженцев оппозиции нынешней кремлевской верхушки. Я вижу засилие "ваты" на форумах, Вы видите засилие противников кремлевских правителей. Это нормально, люди не всегда объективны.
В ответ на:
Я лучше пойду помогать грузить мокрые книги в сгоревшей академической библиотеке. Потому что всё тает и по книгам может пойти плесень. Мне книги важнее, чем марши. Извините.
Я лучше пойду помогать грузить мокрые книги в сгоревшей академической библиотеке. Потому что всё тает и по книгам может пойти плесень. Мне книги важнее, чем марши. Извините.
Конечно же - идите и спасайте книги! Это важно, так как каждая пропавшая книга потом даст возможность "вате" переписать историю. Жаль, что в стране, где приходит к власти фашизм, спасенные энтузиастами книги могут быть сожжены на кострах. Но это же будет уже не Ваша вина, правда же?