Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

28.02.15 15:00
Re: Убийство Бориса Немцова.

KiewUa прохожий
В ответ на:
Извините, не читал всю ветку. Скажу мое мнение:
Произошло заклание жертвы на алтарь планируемого российского майдана. Так я думаю. Жертва выбрана из числа символических оппозцицонных политиков. Теперь она заложена, остается ждать как разгорится пламя. Во всяком случае, завтра траурная акция протеста, согласованная с мэрией, в центре Москвы http://www.novayagazeta.ru/news/1692000.html

Наверное Вы слабо разбираетесь в психологии современного россиянина. Еще лет 15-20 назад убийство оппозиционера способно было всколыхнуть массы на массовые протесты. Нынче же россиянин очень качественно подготовлен агитаторами кремля, 85 % готово рвать оппозицию, убивать украинцев и превращать в радиоактивный пепел Америку. Поблуждайте по различным форумам, и Вы убедитесь в том, что основная масса россиян кричит "давно надо было гада валить, теперь еще Макаревича, Собчак и всю остальную "5 колонну" расстрелять надо!", - что-то в этом роде. Правда некоторые, боясь быть обвиненными в кровожадности добавляют что-то типа: "как человека жаль, но как врага России нисколечко"
Так что ни американский след, ни украинский искать не надо, ясно было, что подобное убийство не сможет россиян спровоцировать на "майдан". Самое большое что может произойти - возмущенные массы пойдут громить "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", линчевать Макаревича, Каспарова, Навального. Возмущенные массы может возглавить лидер российского "анти-майдана", друг Путина с кличкой «Хирург».
Но против власти в России подниматься некому.

Перейти на