Deutsch

Неужели он возвращается?

25.02.15 21:34
Re: Неужели он возвращается?

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin
в ответ fotog 25.02.15 17:21, Последний раз изменено 25.02.15 21:35 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
При Кучме было тоже самое, что и при Януковиче, не знаю где вы увидели разницу. Что касается "нормальная", ну смотря с чем сравнивать, хоть это слово вам почему то не нравиться, но сравнение единственный способ выяснить лучшесть или худшесть если не всего то многих нюансев нашего бытия. Я не говорил, что Янукович был хороший президент, или что Украина была супер пупер страна при нём, я употребил слово нормальная, т.е люди в ней жили нормально, не хорошо и не плохо и это если сравнить с хорошими развитыми и замечательными странами, а если сравнить с тем, во что превратилась Украина после Януковича, при правлении бандюков, то Украина Януковича была самой замечательной, лучшей и прекрасной страной в мире, всё познаётся в сравнении, это не моя фраза.

была разница между кучмой и януковичем. Даже для меня, не происходящей с украины, очевидной. Кроме того, что янукович был бандитом, он был к тому же сидевшим бандитом и не за что-то, а за массовое изнасилование. Страна, где подобные люди каким то образом к власти приходят, явно не в порядке. Это говорит об откровенном дефиците власти. И люди, которые были поставленны между подобным выбором, либо сидевший бандит пророссийский, либо несидевшие бандиты прозападные, легко раздираемые на части, чем и воспользовались для государственного переворота. Не было на украине нормально, иначе бы украинцы не рассеялись бы в таком количестве по всему миру. Ведь только в россии до переворота работало 10% граждан украины. Это называется нормальной жизнью?.. Я бы так не сказала...

Перейти на