Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 25.02.15 17:39
В ответ на:
ссылка на форум единомышленников,где анонимный юзер врал о том,что террористка два года скрывалась на территории СССР
Мне что, сначала начинать.ссылка на форум единомышленников,где анонимный юзер врал о том,что террористка два года скрывалась на территории СССР
На форуме про-РАФ. писали, что террористов обучивали на Ближнем Востоке не без участия КГБ. Про террористку, которая скрывалась в ГДР, другая ссылка.
В ответ на:
Ну...В общем и целом - да. Вы эмигрантов учитывайте,плиз...Даже ваши фолк-историки говорят о минимум 150 тыс. бывших совграждан немецкой национальности,оставшихся после войны за границей.
А вы учитывайте, что в 1939ом немцев из запада СССР в переписи населения не могло быть. Вот и плюсуйте 150 тыс. назад.Ну...В общем и целом - да. Вы эмигрантов учитывайте,плиз...Даже ваши фолк-историки говорят о минимум 150 тыс. бывших совграждан немецкой национальности,оставшихся после войны за границей.
В ответ на:
Я исходил из того,что хотя бы базовыми знаниями Вы владеете. Оказалось,что нет...
Лана...не беда...
После таких доказательств я требую от вас, впредь от меня никаких доказательств
не требовать. Скажите просто ваше любимое "Вы врёте".Я исходил из того,что хотя бы базовыми знаниями Вы владеете. Оказалось,что нет...
Лана...не беда...
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.