Вход на сайт
Великий пересмотр истории - 2
5552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Magomed0 19.02.15 18:06
В ответ на:
С Вашего дозволения, отмечу, что ошибка грубая ошибка, Vergissmich, так не может быть в принципе, выше мной отмечено, что народ образуется совершенно по иным причинам составляющим, но никак не на основе какой то доктрины программы именуемой историей, здесь Вы снова путаете, создание идеолгической программы по формированию мировозрения сознания социума с построить народ, нет такого определения как построить народ, э
С Вашего дозволения, отмечу, что ошибка грубая ошибка, Vergissmich, так не может быть в принципе, выше мной отмечено, что народ образуется совершенно по иным причинам составляющим, но никак не на основе какой то доктрины программы именуемой историей, здесь Вы снова путаете, создание идеолгической программы по формированию мировозрения сознания социума с построить народ, нет такого определения как построить народ, э
Мой уважаемый собеседник, Вы единственный, кого больно затрагивает эта тема: пересмотр истории.
Я отвечаю на ваше замечание. Я подразумевал "народ" как государственную нацию. Вы говорите о "народе", как о биологической этнии и как о культурно-исторической общности. Поэтому мы с Вами друг другу не противоречим.
В ответ на:
Вы оставили предыдущие комменты безответными и в той ветке у нас осталась немаловажная тема с историей Германского руничиского письма, а ведь это было только начало большого пути (ну да ладно).
Пожалуйста, извините. Я очень выматываюсь в этот месяц. Я очень надеюсь продолжить эту беседу с Вами или возобновить ее, когда мне станет полегче со временем. Извините пожалуйста. Вы оставили предыдущие комменты безответными и в той ветке у нас осталась немаловажная тема с историей Германского руничиского письма, а ведь это было только начало большого пути (ну да ладно).