Вход на сайт
годовщина чёрного Майдана
5837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pq5530 24.02.15 15:16
В ответ на:
Ну значит Вы не против, если гос. языком будет русский, поскольку на украинском не будет запрещено общаться?
Мне бы это трудностей не создало, я привыкла к такой ситуации во времена СССР. Но считаю справедливым, если на Украине государственным будет Украинский. Плюс второй государственный в соотв. с действующим законом.Ну значит Вы не против, если гос. языком будет русский, поскольку на украинском не будет запрещено общаться?
В ответ на:
Гос. язык это язык на котором работает государство, а государство это набор нанятых чиновников. И вдруг эти чиновники заявляют, что на языке народа, которй тут живет и который платит им зарплату, они не будут обслуживать.
Я согласна. Янукович в своё время протянул закон о едином государственном украинском, Но с 2012 был разрешён на юго-востоке второй государственный русский. Гос. язык это язык на котором работает государство, а государство это набор нанятых чиновников. И вдруг эти чиновники заявляют, что на языке народа, которй тут живет и который платит им зарплату, они не будут обслуживать.
ИМХО. Я не претендую на истину в
последней инстанции.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.