Deutsch

годовщина чёрного Майдана

24.02.15 12:58
Re: годовщина чёрного Майдана

tom4ik патриот
tom4ik
в ответ VIKONa 24.02.15 12:39
В ответ на:
Вы опять передёргиваете. Вы можете утверждать, что если бы не было аннексии Крыма, то были бы санкции и запретили въезд Кобзону? Из-за чего ему запретили въезд его "оскорбили"?

отнюдь... я утверждаю.. что восоединение Крыма с РФ закономерный итог Майдана.. произошёл государственный переворот и Правый Сектор после наведения порядка в Киеве понёсся наводить порядок в Крыму... вот ради спасения людей и стратегической безопасности Крым воссоединился с РФ.
Ну а дальше логика - Майдан --> Крым --> санкции
В ответ на:
То есть Вы приравниваете политику России политике США и одобряете как одно так и другое.

отнюдь... я считаю, что страна должна зашишать свою безопасность. Если это делают США в тысячах километрах от своих границ, то почему РФ не может это делать у себя под боком. Крым - военная база РФ - так что будьте бдительны
В ответ на:
Какой такой запрет? В Киеве, Харькове все кто желает - говорят на русском, никто не запрещает, а в Крыму! вдруг запрет?

т.е. вы тверждаете, что епрвыми законами новоизбранного Правительства после свержения Януковича не были законы о государственном языке - странно, значит я ошиблась...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)

Перейти на