Deutsch

истерия

24.02.15 12:27
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 23.02.15 22:21, Последний раз изменено 24.02.15 12:35 (Nikolai)
В ответ на:
Но у росспатриотов как всегда жуткое лицемерие и двойные стандарты.: Про то,что Кремль творил в Чечне во время второй чеченской войны-гробовое молчание.

Как и у Вас. Путин агрессор, Путин диктатор! А вот про то, что диктатор Жан-Биделе Бокассе геноцид устроил и каннибализмом занимался - гробовое молчание. Но зато Вами пролито море крокодиловых слёз по поводу нарушения прав человека в России. Какой вывод? Вы поощряете геноцид и каннибализм.
Бред? Не больше, чем Вы проявили в своих сентенциях. Во- первых, приволокли с потолка Чечню. С чего бы это? Должен каждый оговариваться про Чечню, когда осуждает военные действия на Украине? Почему Вы каждый раз не оговариваетесь об агрессии Америки, когда говорите об агрессии России? Если не оговариваетесь каждый раз, то значит "жуткое лицемерие и двойные стандарты" проявляете?
Далее - с чего Вы взяли, что юзер somm 1 и обобщённо росспатриоты руками и ногами за ужасы войны в Чечне и и против таких же ужасов на Донбассе? Только потому, что от него и других ничего не слышали? Так вот я выше написал, что тоже ничего слышал от Вас по поводу Жан-Биделе Бокассе. Вы юзеру somm 1 можете вопрос задать, что, мол, меня, Алена, посетил когнитивный диссонанс, ранее Вы, дорогой юзер somm 1, утверждали, что война в Чечне это здорово, а теперь говорите, что то же самое на Донбассе плохо - как так?
Но это только если он именно так и говорил, в любом другом случае это просто бесстыдные инсинуации с Вашей стороны.
Следующая сторона, которую Вы игнорируете с завидным постоянством. Как Вы заметили, своим замечанием, слово за слово, Вы пришли к тому, что уже не тему обсуждаете, а конкретного юзера и некоторую группу юзеров ДК. Если Вы начинаете инкриминировать что-то юзеру, то это уже переход на личности. Если хотите высказаться по поводу юзеров вообще, озвучивая их качества, то это флейм, оффтоп или флуд. Или всё вместе. Были все основания Вас блокировать ещё когда Вы начали свои инсинуации про Чечню, но мне хотелось показать, во что выливается подобные попытки инкриминировать что-либо юзерам, поэтому я дал этому ход дальше, и Вы закономерно перешли с оффтопа во флуд и начали уже не юзеру что-то вменять, а рассуждать о группе юзеров вообще. Обязательно кто подтянется и начнёт с Вами полемизировать по этому поводу, и всё, голимый флуд на несколько страниц обеспечен, с закономерным итогом - массовые баны.
Не только Вы так делаете, но на Вашем примере я хотел объяснить, почему лучше оставлять самих юзеров за скобками при обсуждении. Юзеры - не объект обсуждения. Как только их из субъектов дискуссии превращают в объект дискуссии, её частью, так сразу получаем флуд в лучшем случае, в худшем - форменный срач.
Надеюсь, я донёс свою мысль понятно, почему я всех вас буду за подобное блокировать без малейшего снисхождения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на