Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 23.02.15 06:41
В ответ на:
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий. На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира, но вынуждена реагировать на агрессивное внедрение НАТО у своих границ, силы которого последовательно окружают Россию - http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/04/800x600_8vWcc75LhZs8i1305ffr.jpg
Но действует гитлеровскими методами агрессий и аннексий. На самом деле: Россия хочет сотрудничества и мира, но вынуждена реагировать на агрессивное внедрение НАТО у своих границ, силы которого последовательно окружают Россию - http://i.blog.fontanka.ru/photos/2014/04/800x600_8vWcc75LhZs8i1305ffr.jpg
Это ужасно, в Прибалтике до сих пор нет приличных ракет и радаров, с севера цивилизованный мир не прикрыт от Мордора.
В ответ на:
"В психологии есть такой термин -- проекция. В интересующем нас контексте этот психологический механизм работает примерно следующим образом. Допустим, вы принимаете решение обмануть своего близкого. Но вам неприятно думать о себе как о бесчестном человеке. Вы гоните от себя эту мысль и начинаете убеждать -- сначала себя, а затем и окружающих: это не я обманщик! Это он обманщик! Я лишь стараюсь восстановить справедливость!" www.mk.ru/politics/2015/02/18/prichiny-zapadnoy-rusofobii-krym-zdes-sovse...
"В психологии есть такой термин -- проекция. В интересующем нас контексте этот психологический механизм работает примерно следующим образом. Допустим, вы принимаете решение обмануть своего близкого. Но вам неприятно думать о себе как о бесчестном человеке. Вы гоните от себя эту мысль и начинаете убеждать -- сначала себя, а затем и окружающих: это не я обманщик! Это он обманщик! Я лишь стараюсь восстановить справедливость!" www.mk.ru/politics/2015/02/18/prichiny-zapadnoy-rusofobii-krym-zdes-sovse...
Нет тут другая психическая болезнь, комплекс неудачника. У страны ВВП вдвое меньше штата Калифорния, кроме продажи черной жижи, газа и калашниковых ничем кроме уровня коррупции мир удивить не может. Но надо чтобы соседи жили хуже, тогда население России себя лучше чувствует. Типичный тоталитарный режим с элементами национал социализма. Но понтов которые внушает зомбоящик и попы выше крыши. Единственный способ самоутвердиться а заодно отвлечь внимание от вопроса куда делись триллионы долларов от продажи жижи, напасть на соседей, конечно не на Китай а на более слабых , где 10 на 1.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."