Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Йожыще гость
in Antwort VIKONa 23.02.15 18:31
В ответ на:
Это как раз "то всякое" а не Вся Украина.
"Это", как раз, вся Украина. Как в своё время вся Германия, последовавшая за фашистами.Это как раз "то всякое" а не Вся Украина.
В ответ на:
А вот это,"кто не скаче, той москаль", имхо, вообще во внимание брать не стоит.
Неееет, конечно же не стОит! Как и не стОит брать во внимание лозунги фашистов по отношению к евреям в Германии до Второй Мировой.А вот это,"кто не скаче, той москаль", имхо, вообще во внимание брать не стоит.
Ачо, погреться хотели фашики, вот и сжигали книги, а потом людей. Так же не стОит брать во внимание и сгоревших в Одессе людей, правильно? Погреться же просто хотели, так ведь?
В ответ на:
ну и брякнул кое-кто в микрофон как массовик-затейник
А массовик-затейник, надо полагать, был чувачок с замерзающими пятками и лозунг этот выбрал только рифмы красивой
ради. Ага-ага.ну и брякнул кое-кто в микрофон как массовик-затейник
В ответ на:
Что, правда решила?
До сих пор называлась другая причина - спасти русскоязычных крымчан, которым якобы по-русски говорить не разрешают, это в Крыму то!
Да, правда решила. И даже попыталась это сделать.Что, правда решила?
До сих пор называлась другая причина - спасти русскоязычных крымчан, которым якобы по-русски говорить не разрешают, это в Крыму то!
А до сих пор называемая причина - предлог. И это ясно даже самым лживым и крикливым "патриотам всея Руси".
Не поймите меня неправильно. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим. Я посторонний наблюдатель, который видит разборки элит, проводимые кулаками простого народа. И, если уж быть объективным, то Путин, фанатом коего я далеко не являюсь, поступил совершенно правильно: не дал агрессору, неоднократно показывающему своё кровавое мурло миру, поселиться рядом со своим домом, заняв стратегически важный полуостров, и наказал предателя "брата", который хотел позволить агрессору расположиться у границ и занять давно насиженное и оборудованное место.
Какие у вас ещё вопросы и в чём вы обвиняете других, если в своём глазу бревно затерялось среди прочего леса?