Вход на сайт
Неужели он возвращается?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrXXXX 22.02.15 20:51
В ответ на:
Сразу видно, что вы не из Украины и в реалиях не разбираетесь.
Я из Донецка. Сразу видно, что вы не из Украины и в реалиях не разбираетесь.
В ответ на:
У Януковича нет никаких шансов, ну просто ни одного, вне зависимости от того, долго или нет удержится у власти Порошенко. А что "Ганьба" Порошенко кричат -так это для Украины нормально! И Януковичу кричали и яйцами в него бросали, и следующий придет, не факт что и его минет чаша сия, скорее всего нет.
У Януковича нет никаких шансов, ну просто ни одного, вне зависимости от того, долго или нет удержится у власти Порошенко. А что "Ганьба" Порошенко кричат -так это для Украины нормально! И Януковичу кричали и яйцами в него бросали, и следующий придет, не факт что и его минет чаша сия, скорее всего нет.
Если у Януковича нет шансов, то и у Украины как единого государства нет шансов. Янукович - единственная легитимная фигура, выбранная всем народом Украины. Любой другой "народный избранник" нелигитимен.
В ответ на:
В Украине президент- не царь и не бог, как в России.
.... и не президент.
Все решения за него принимаются за кордоном. В Украине президент- не царь и не бог, как в России.
В ответ на:
Почему Янукович не возглавит Лугандон? Да даже там он никому ненужен.
Это пока за него Путин руководство Новороссии не попросит (Я не знаю такого образования "Лугадон") . Попросит - станет нужен. Почему Янукович не возглавит Лугандон? Да даже там он никому ненужен.
Всё проходит. И это пройдёт.