Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Йожыще гость
в ответ юрий100 23.02.15 14:01
В ответ на:
А когда мы победили своего внутреннего врага,
Ваш внутренний враг всё ещё сидит в Раде, управляемый врагом заокеанским. Вы никак не можете понять, что вы - народ Украины - разменная монета в "игре престолов". Вы - очередной инструмент, которым попользуются и выкинут на свалку истории, как только он перестанет быть нужным или выполнять свою функцию.А когда мы победили своего внутреннего врага,
В ответ на:
Теперь ваши танки и грады превращают в руины наши города и убивают и калечат женщин и детей
И где тому доказательства? Хоть каие-то вразумительные доказательства есть? Кроме подделок фотошопа и явных провокаций украинских и западный СМИ? Где они, покажете мне их?Теперь ваши танки и грады превращают в руины наши города и убивают и калечат женщин и детей
В ответ на:
грабят и уганяют в рабство, (на кавказе уже процветают невольничий рынок, и этому есть свидетельства)
Где эти
свидетельства? В студию. Только не лживая говнопропаганда УНИАН и прочей СМИ-швали заангажированной.грабят и уганяют в рабство, (на кавказе уже процветают невольничий рынок, и этому есть свидетельства)
В ответ на:
Мне добавить к этому нечего.
Да потому что мыслей своих нет, никакого самоанализа или анализа происходящего вообще не наблюдается. Просто перепевы уже внедрённого в сознание бреда, которым заливают вас с утра до вечера.Мне добавить к этому нечего.