Вход на сайт
Террорист Кобзон
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 22.02.15 20:45, Последний раз изменено 23.02.15 12:56 (rekmi)
In Antwort auf:
Тема дискуссии "Террорист Кобзон" и говорить можно только фактах это подтверждающих это или нет. Фактов таких нету и думаю не будет в отношение Кобзона.
Тема дискуссии "Террорист Кобзон" и говорить можно только фактах это подтверждающих это или нет. Фактов таких нету и думаю не будет в отношение Кобзона.
Кобзон политик !!!
Кобзон несколько раз избирался в Государственную Думу от Агинского Бурятского автономного округа!! Сколько появилось сейчас бурятских шахтеров ополченцев, это благодаря его пропаганде
Депутат... и мало того он избран заместителем председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Он разжигает войну , и за этого и санкции ему..в ЕС его считают ответственными за дестабилизацию ситуации на востоке Украины. Попавшим в санкционный список запрещен въезд в ЕС, а их активы на его территории, если таковые будут обнаружены, заморожены..
а про нравственость , ну не знаю ... вылечили рак ему , убрали тромб с легких, вылечили почки.. а он после этого всех фашистами обозвал...