Login
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор завсегдатай
in Antwort Fridericus 22.02.15 11:06
В ответ на:
С какого это перепугу в стройотрядах занимались неквалифицированным трудом? Судя по всему г.музыкант не имеет представления об их деятельности. Или он жил в другой стране. Расскажу о себе. Как студент железнодорожного ВУЗа, я ездил работать на ремонте путей. Полная замена подъездных путей, замена стрелок, замена шпал на станционных путях. Работа, уверяю, очень квалифицированная и ответственная.
С какого это перепугу в стройотрядах занимались неквалифицированным трудом? Судя по всему г.музыкант не имеет представления об их деятельности. Или он жил в другой стране. Расскажу о себе. Как студент железнодорожного ВУЗа, я ездил работать на ремонте путей. Полная замена подъездных путей, замена стрелок, замена шпал на станционных путях. Работа, уверяю, очень квалифицированная и ответственная.
Тут Вы меня только расмешили насчёт квалифицированой работы
Я как учашийся школы МПС после 9 класса
(после котрого не было экзаменов) имел право не отрабатывать в школе , ( на свинарнике , побелке классов , окраске парт и т.д.), а вместе с пацанами-однокласниками пошёл "на путя" где постоянно не хватало "квалифицированой" силы -менять шпалы и махать молотком или ломом, в крайнем случае электро или воздушой шпалоподбойкой И это засчитывалось за отработку в школе , плюс 110 рубле в месяц для 16 пацанов было не лишним Девчата тоже были из школы
Последнее , что я делал в СССр , когда уже одной ногой был почти тут - это как Павка Корчагин врезали стрелку и положили более километра полотна к одному обьекту
Всё вручную , когда начинали то нас было с дюжину , не было материала , играли в карты , а как началась "квалифицированная работа ", все разбежались по больничным
Остались только трое