Вход на сайт
Террорист Кобзон
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rekmi 22.02.15 00:43
Во первых Станиславский до того как основать театр учился певческому искусству у Комиссаржевского. Во вторых пение - это не только вокальное, но и драматическое искусство, в котором Станиславский разбирался более чем хорошо. В третьих ещё Утёсов отметил именно исполнительские достоинства Кобзона. Он сказал, что когда он смотрит в глаза поющего Кобзона, он находит всё, что не находит у многих других исполнителей. В четвёртых сам Агутин даваяинтервью как то сказал, что профессионал не обязан что-то чувствовать при исполнении песен. "Я,- откровенничал Агутин,- "могу просто выстроить напряжение голосовых связок таким образом, что сам не буду чувствовать ничего, а публика будет в экстазе"
Вот как раз в соответствии со своими принципами Агутин и исполняет эту песню. Хотя, повторяю в собственных песнях Агутин более органичен и я слушаю его первый концерт с удовольствием, но просто песни Агутина не столь драматичны, чем песни Таривердиева к фильму "17 мгновений весны"
Здесь многие упрекают Кобзона, что он с властью дружил. А Элвис Пресли любил полицейских и прочих силовиков и дружил с ними, а Элвиса почему-то никто за это не упрекает. Фрэнк Синатра, с которым часто сравнивают Кобзона с мафией дружил, но никто его имя в Америке не полощет, как имя Кобзона.
Кроме всего Кобзон - замечательный педагог и я знаю его учеников вокалистов. А про то, как он помогал друним артистам , легенды ходят.
Вот как раз в соответствии со своими принципами Агутин и исполняет эту песню. Хотя, повторяю в собственных песнях Агутин более органичен и я слушаю его первый концерт с удовольствием, но просто песни Агутина не столь драматичны, чем песни Таривердиева к фильму "17 мгновений весны"
Здесь многие упрекают Кобзона, что он с властью дружил. А Элвис Пресли любил полицейских и прочих силовиков и дружил с ними, а Элвиса почему-то никто за это не упрекает. Фрэнк Синатра, с которым часто сравнивают Кобзона с мафией дружил, но никто его имя в Америке не полощет, как имя Кобзона.
Кроме всего Кобзон - замечательный педагог и я знаю его учеников вокалистов. А про то, как он помогал друним артистам , легенды ходят.