Вход на сайт
Террорист Кобзон
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Господин Уэф 21.02.15 23:16
Дискотеки - это другое. Музыка - она ведь разная. Простой пример. Шуфутинский поёт в том числе и песни Розенбаума, но в кабацкой манере. Так вот в ресторанной обстановке я охотнее буду слушать Шуфутинского, а в концертной Розенбаума. Кобзона же я буду слушать в фильме "17 мгновений", но не на дискотеке. Музыка это всего лишь облагороженный язык чувств, а чувства человек испытывает разные в зависимости от обстоятельств. На похоронах принято играть соответствующую музыку. Хотя у нас был преподаватель муз. школы, который просил:"Будете меня хоронить, не нужно этих похоронных маршей. Лучше джаз сыграйте нью орлеанский, по горячей."
А на дискотеку я никогда не пойду, так как не люблю диско музыку. Диско музыка с её ударами большого барабана на каждую четверть изобретена специально для не умеющих танцевать, а я Болеро Равеля танцевал в своё время, и "Пахиту" и "Дон Кихота"
А на дискотеку я никогда не пойду, так как не люблю диско музыку. Диско музыка с её ударами большого барабана на каждую четверть изобретена специально для не умеющих танцевать, а я Болеро Равеля танцевал в своё время, и "Пахиту" и "Дон Кихота"