Deutsch

довел Путин россию за 5 лет

31.01.05 13:43
Re: довел Путин россию за 5 лет

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ Z.Viktor 31.01.05 12:45
Ваше - Да ладно уж не видит...Если Россия откажется, например, только от части американской жратвы, Америке мало не покажется.
Мо╦ - Там голодных станет столько, что людоедство через несколько месяцев начн╦тся.
Ну а про оружие просто говорить не хочется...
Другой пост - К примеру, 23% производимого в Штатах объема курятины (мяса кур) продается в России.
Мо╦ - А кто ещ╦ ето можеть ........... как бы это покоректней выразиться.............. потреблятЬ ?
Другой пост -Я помню, когда ножки Буша появились в продаже, их очень охотно раскупали. А уже в 99-м году их брали только в крайнем случае, предпочитая цельных куриц. Да и на рынке, помню, тогда уже спрашивали: американские или наши? И если американские, старались не брать. Разница в отношении ну примерно как здесь к натуральному соку и кока-коле.
Мой ответ на другой пост - Зайдите в ближайший русский магазин, посмотрите как их там расскупают, и не наши!!! (кажись венгерские или штатовские не знаю точно) КОРОБКАМИ!!!!!
Другой пост - Да ножки Буща - это же дерьмо полнейшее, которое в ФРГ вроде вообще запрещены ко ввозу были.
Ну а то, что дерьмо раскупают в русском магазине чтобы денег сэкономить - это не показатель
( Я уже молчу про содержание холестирина в койле )
Мой ответ на другой пост - Популярность определ╦нного вида товара в определ╦нной категории населения не показатель?
Ваше - В России уже давно на первом месте стоят ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты, на красивые упаковки уже никто не кидается.
------------------------------------------------------------------------------------
Мо╦А экпорт 23% продукции птициводства из США куда ид╦т?
Ваше -В любых супермаркетах и магазинах в России процентов 70-80 - только продукты отечественного производства, Америка отдыхает
----------------------------------------------------------------------
Мо╦ - В произвед╦нного на импортном оборудовании, с иностранными логотипами и инструкцияпи на иностранных языках?
Ваше -Маленький пример - на рынках в Москве на импортные товары переклеивают лейблы Российских производителей! Иначе покупать не хотят. Это реальность
----------
Мо╦ - На костюм армани переклеивают этикетку фабрики большевичка?
Ваше -А насчет голода... Если кому-то хочется выдавать желаемое за действительное - это его право
----------
Мо╦ - Вы ветку читали?
Ваше -А 77% продукции птицеводства марсиане присылают?
-----------------------------------------------------------------
Мо╦ - Почемуже не 100%? или курицы стали требовательны к условиям содержаникак как крокодилы?
Ваше -На продуктах, произведенных в России ставятся только отечественные логотипы. К сведению, на продукции импортного производства в обязательном порядке должен быть перевод, иначе кирдык, конфискуют. И еще знак Ростеста
-------------------------------------------------------------------------------
Мо╦ - ЛИЧНО!!!!!!Импортировал из Китая некотырые позиции пром.товаров, полностью идеентичные популярным российским маркам.
По этому поводу спрошивал китайцев, они отвечали что таже самая ф-ка "большевичка" размещает у них заказы на пошив одежды, для того что-бы потом забирть обратно в Россию и продавать как собственно сделанную!!!
Ваше - Вы про Российскую таможню слышали? Да на хрена с ней связываться и что-то тащить из-за границы?
-----------------------------------------------------------
Мо╦ - И даже работал Гораздо проще и легче с китайской.
Вот потомуто и дешевле привезти из Китая и Ю-В азии.
Со врем╦н перестройки был единственный всплеск интереса к импорту ширпотреба в республики бСССР из россии, это после дефолта 1997 года.
Ваше - Нормальные коммерсанты уже давно налаживают в России собственные производства! Это дешевле и спокойней.
------------------------------------------------------------
Мо╦ - И Ходоровский тоже кой что наладил .
Мо╦ - Вам надо приводить данные о продолжительности жизни в россии...
Ваше - Ну а почему собственно и нет? Но голые цифры не интересны, а с учетом того, что Вы сами никак не можете определиться ( то-ли лейблы, то-ли оборудование, то-ли куриные окорочка, то-ли продолжительность жизни) предлагаю следующую темы по предоставлению данных:
1. Влияние поставок импортного оборудования на продолжительность жизни Россиян;
2. Влияние куриных окорочков импортного производства (США) на продолжительность жизни Россиян. (ну в данном случае, могу только спрогнозировать, что отнюдь не на увеличение продолжительности)
P.S. Извините, но очень трудно уследить за Вашей мыслью, только какой-то один момент рассматриваем, не закончив - перескакиваем на другой.
P.S.S. Ну а то, что привозят из Китая... ЛИЧНО знаю о том, что не Российские производства просят китайцев что-то сделать под их маркой, а потом продать в России, а отдельные личности (ни в коей мере не подумайте про себя) размещают в Китае заказы на производство "левака" под торговыми марками этих производителей. Естественно, не в Китае же это продавать...
И т.д.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на