Вход на сайт
Террорист Кобзон
8391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 20.02.15 16:45
В ответ на:
Это называется псевдолиберализм и псевдодемократия. Когда готовы запретить плюрализм мнений во имя ценностей демократии, среди которых и сам плюрализм мнений.
Это называется псевдолиберализм и псевдодемократия. Когда готовы запретить плюрализм мнений во имя ценностей демократии, среди которых и сам плюрализм мнений.
Я не пускаю к себе в дом людей, с которыми мне неприятно, и это моё право. В Европу и радикальных прововедников не пускают, и коррумпированных африканских вождей -- то же псевдодемократия ?
Я конечно понимаю искренне желание российского правящего класса тратить ворованное на Западе, лечится в Германии, запрещая импортные медпрепараты для своего же населения, покупать своим детям дома в США (ибо знают, к чему ведут свою страну).
Если говорить про псевдо-, то это скорее псевдо-патриотизм госпожи Родниной (публикующей расистские картинки, но испугавшись из-за них оказаться без американской визы вешающей лапшу про взломанный твиттер) или г-на Киселёва (проводившего отпуск с семьёй в Амстердаме, а не в Бийске).