русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

за что я не люблю америку

16.10.02 11:08
Re: за что я не люблю америку

bastq2 посетитель
НАсчет навязывание културы. Я ее културои не называют, так как куултура за сто-лет не формитуется. То, что в америке - это псевдокултура. Европеиская в основном, просто припособленная к их стране и измеменная в связи со смесю других култур и других факторов. Страна у них молодая - вырошенная с нуля, поетому и развита. Новое строит легче чем старое обновлят. Вот ету европеискую измененную културу они и пытаются навязат. Они доказывают европеизам как им на то и на то событие надо смотрет, но смотрят то они через свою призму и если им противоречат, начинают злится. Они делают здес в Европе такую ге пропаганду, как и у себя в стране и люди которым не хватает образования свое мнение сделат, поддаются. Вот так и идет американизазия. Но их образ гызни не подходит европе и это-то и губително. Представте себе - Ирак был бы такои как Америка и начал бы навязыват миру свою точку зрения и как надо управлят економикои. Что было бы? Так там люди сразу бы это заметили, а так как американская псевдокултура не очен отличается от европеискои, то это не так болезненно и заметно. А насчет филмов американских. А я вообше ничего не смотрю по телевизору, кроме новостеи. Да и читаю их в интернете с кучи источников по всему миру. Не люблю я их филмы. Меня иногда спрашывают - смотрел ли я там наример Армегеддон. Нет не смотрел, да и гелания нет. Хогу толко в кинотеатры иногда, да и то подруга хочет, а не я. Люблю толко филмы комедийные, где никакой пропаганды нет. Хорошыи пример Ице Аге и Шрек. Пуре Спас
Удивляетл что американцы сами отворачиваются от своеи политики, если доволно долго прогыли за рубегом. Знаю из Раммстеина многих американских солдат, они сами критикуют политику их ге страны.
Im Westen nichts Neues....

Sprung zu