Deutsch

первая попытка

20.02.15 12:09
Re: первая попытка

roslyz коренной житель
roslyz
В ответ на:
Так вот украинцы, которым я по Вашему должен завидовать,..

Ардальоныч, вот скажите, как можно дискутировать с людьми, которые не в состоянии воспринимать информацию на их родном языке.
Я Вам процитировал Жванецкого, на которого Вы так неудачно сами сослались и которого Вы, похоже, совершенно не поняли.
Где вы нашли "по моему"?
Если Вам интересно мое мнение, все то, что происходит на Украине: аннексия Крыма, война на востоке Украины, терракты в Одессе - это все выгодно кремлевской "ГБшной" верхушке.
Украинским олигархам и политикам(за исключением коммунистов и братвы Януковича) ни терракты, ни смута, ни экономическая разруха, ни война не выгодны.
При таком положении вещей они теряют значительно больше, чем приобретают. По сути они теряют все: политическую власть, капитал, страну.
Для многих, в том числе и для меня, это очевидно так же, как и то, кому действительно выгодно было стравить молдован, грузин, осетин, абхазцев...
Ведь точно такой же сценарий был разыгран в свое время в Придестровье, Южной Осетии, Абхазии... А до этого - таким же "собирателем и освободителем" в Австрии и Судетах.
Гитлер, кстати, тоже медали за аннексию Австрии и Судет раздавал. Так что Путин со своей "За возвращение Крыма" даже в этом повторил своего "предшественника".
Вот так начнёшь изучать фамильные портреты историю и уверуешь в переселение душ.
В ответ на:
Столько греха они на себя взяли, начиная с поджога Беркута.

Очень много пафоса.
Внимай себе! (с)

Перейти на