русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как В.В. Украину присоединял

20.02.15 09:34
Re: Как В.В. Украину присоединял

OnkelPitt местный житель
in Antwort BloodiKat 19.02.15 19:38
В ответ на:

Ну, как коренная одесситка могу сказать за всю Одессу, так как постоянно общаюсь со своими друзьями.
Майдан Одесса не понимала и не принимала, одесситам было пофигу, что там происходит, многие люди колебались - в Россию или в Украине ? Но, после Крыма и нападения России на Донбасс, когда пошли танки на нашу страну, когда наши солдатенки, вооруженные автоматами оказались под огнем " Градов", естественно - все люди образованные - никто не станет с автоматом стоять под огнем Градов и танков - люди матерились и выходили сдаваться в Россию, вы - так же бы сделали? или ? плюс продажное военное руководство плюс продажные политики - мы это все и сами знаем.
ТОЛЬКО, мы не нападали на Россию, мы не отрывали куски от России. Есть большая разница, как говорят в Одессе.
Ну, и теперь Россия добилась, чего хотела - все русскоговорящие сплотились за Украину, только за Родину и против России, и нет другого пути - только в НАТО, иначе Путин займет Одессу, мысли и слова не мои - людей.

Мой друг - коренной одессит. Так вот он сказал, если бы Путин в ферврале 2014 года ввёл войска на юге Украине до границ с Преднестровьем, то всё было бы тихо и мирно сейчас. Жизнь продолжала бы течь своим мирным руслом. Для начала это уже немало - когда люди не гибнут. Обо всём остальном всегда можно договориться.

Sprung zu