Deutsch

Не мытьём, так катанием.

19.02.15 20:17
Re: Не мытьём, так катанием.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ BloodiKat 19.02.15 18:58, Последний раз изменено 19.02.15 20:30 (Ардальоныч)
Я вообще не люблю когда людей обижают, а если эти люди говорят на русском языке и принадлежат русской культуре, то ещё острее это переживаю. Кроме того эти люди мои бывшие сограждане. Была такая общность людей под названием советский народ.
А что плохого лорду Байрону сделал Хуршид Ахмед-паша? А ведь Байрон поехал воевать на стороне греческих повстанцев против османских сатрапов. Порошенко прежде всего сатрап и это осень плохо в 21 веке быть сатрапом.
Я в отличии от лорда Байрона воевать не поеду, вот воюю здесь на страницах Дискуссионного Клуба.
Начал войну с собственным народом Турчинов, но он не был Президентом. Порошенко, мог остановить кровопролитие, он обещал это сделать, но не сделал. Если у него амплуа шекспировского злодея - пожалуйста, но он чуть чего ноет. Мне неприятен этот человек.
Русский язык хотели запретить? Хотели. Порошенко пытался этому произволу воспротивится? Нет. Русский язык - это не только замечательный язык, который является родным особенно для жителей Донбасса, но этот язык является связующим с русской культурой. Запрет русского языка - хотя не влечет напрямую убийств, но он чудовищный. Я не могу представить, если бы меня лишили руссеого языка. Я вот живу в Германии и никто мне не запрещает писать по русски, говорить по русски, думать по русски. яемли бы и запрещали, то тоже нормально, так как я по доброй воле сюда приехал. Но люди в Донбассе жили там поколениями и говорили на русском и вдруг им говорят: вы ватники, колорады, рабы и ваш язык - язык рабов и вы больше не будете на нём разговаривать. Ваши деды, которые воевали против фашизма не герои, а бандеровцы, которые убивали ваших дедов - герои и теперь вы должны откликаться "героям -слава!"
У нас в России 9 мая - это самый святой праздник. Мне трудно писать об этом, меня переполняют эмоции. Порошенко и ему подобные кривду хотят выдать за правду. Такое не должно оставаться безнаказанным. Порошенко должен все лживые слова проглотить и выплюнуть.

Перейти на